t.e.n.t.a.n.g a.k.u

April 1, 2008 pukul 8:14 am | Ditulis dalam p.r.o.f.i.l. | 13 Komentar

Namaku Fira Meutia. Aku Sekolah di SD Nurul Hidayah, Depok. Aku klas V A.  Lahir di Batang (bukan batang pohon!), Jawa Tengah 21 Juni 1998. Rumahku di Vila Pamulang Jalan Rajawali 7/8 Pondok Petir (yang ada petirrnya), Sawangan-Depok.

Aku suka makan mi ayam pake ayam, nasi goreng, burger, pizza, sop kambing, rendang, mi aceh tapi gak pedesssss, bakso, makanan yang bahannya ayam (Opor ayam, ayam goreng pake sajiku, sop ayam, ayam bakar yang dibakar, ayam panggang, nugett, pizza pakek ayam,
burger pake ayam dll).

Suka minum yang dingin2 en seger kayak es doger, es campur, es buah, susu pake es, sirup pake es, es krim, kopi susu pake es, es teh, coca-cola pake es, fanta pake es, en sprite pake es.
Aku suka bikin cerpen, puisi. Juga suka design grafis. Di sekolah aku jualan stiker, pembatas buku, kalender, kartu ucapan dll. Mo mesen? Telpon aja ke hp 08811101586.

Aku juga suka ketawa2, bercanda bareng temen, maen game yang seru en suka ceting (YM-ku: firameutia@yahoo.com). Aku paling gak suka guru yang galak, ulangan mendadak en dapet PR banyak padahal besoknya ulangan. Sejak klas 3 aku rangking 2 terus ampe sekrang. Pengennya rangking 1, tapi cuma dapet sekali pas semester 1 klas 4. Saingannya gila2 dikelasku

Ayah-bundaku penulis. Buku yang dah diterbitin bunda: novel Sintren (Grasindo 2007), novel Perempuan Mencari Tuhan (Republika 2007), kumpulan cerpen Kematian Yang Indah (Grasindo 2005), kumpulan puisi I Love You Ibu (kata2hijau, 2008). Baca yack. Siapa nama bundaku? Buka aja blognya: http://dianing.wordpress.com

Aku punya adek 2. Yang satu kelas 1 SD Nurul Hidayah. namanya Rizki Seutia, kadang2 bikin sebel orang. Trus yang 1 nya lagi masih bayi, umurnya 10 bulan namanya Edgina Aisha Fawnia, sekarang dah mo berdiri. Udah ya…

Iklan

13 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hohoho… hebat juga kamu, yah. baru kelas 5 SD sudah bikin blog bisa CG pula.kita mempunyai keahlian yg sama, design grafis. kenalin saya temannya saiful.

  2. Blog mu bagus banget! Ayah ibumu penulis, ya? Hebat donk. Nurun ke anaknya hehehe…Punya e-mail gak? Kapan-kapan kunjungi blogku dan kasih komentar, ya! Thanks

  3. emailku: firameutia@yahoo.com

  4. hai..anak cantik..salam kenal ya sayaang..

  5. salam kenal juga..

  6. Salam kenal ya kak.

  7. Subhaanallah…. Fira yang cantik dan sholehah…
    Ibu sangat bangga padamu juga adikmu. Terus menulis ya Nak, biar bisa seperti ayah bundamu yang hebat itu! Semoga apa yang sebarkan melalui blog ini dapat menebar manfaat yah! SUKSES !!! Salam sayang dari Ibu..

  8. salam kenal aja, ya Fira! aku juga udah baca bukunya bundamu yang Perempuan Mencari Tuhan.

    • Lam knal juga.
      😀 Makasih, ya…..

  9. mutiaaaaaa sayang,……gemes sama kamuuuuu
    saya lagi hamil usia baru sepekan
    saya cepet terharu orangnya…..sekarang aja nangis
    sambil megang perut ..anak ibu nanti
    iAllah mau persis seperti kamu..cerdas n sholiha…..
    salam kangen dariku…__ nurul..jalan-jalan ke lembaranku yah

    • Makasih tante ^^ Amin. hehehe, bisa aja sih 😀 Oke deh!

  10. mut


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: