Pringkat 1

Juni 25, 2009 pukul 9:03 am | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar

Aku bru pulang ne, dari acara perpisahan klas 6…

Tadi aku en temen2 nari Saman. Aku dek-dekan banget, tuh. Untung g ada gerakan yg salah. Aku nari2 sambil ngliat2 ke depan, nyari2 bunda. Eh, taunya bunda lagi di depan panggung lg jepret2 aku en temen2. Continue Reading Pringkat 1…

Iklan

Besok acara kenaikan kelas!!!

Juni 24, 2009 pukul 8:58 am | Ditulis dalam TENTANG GW... | Tinggalkan komentar

Ha…………………

Besok acara kenaikan kelas!!!

Aku naik kelas g, ya??? mudah-mudahan lah…. Continue Reading Besok acara kenaikan kelas!!!…

boyongan

Juni 21, 2009 pukul 5:51 am | Ditulis dalam Uncategorized | 3 Komentar

teman-teman, sejak pertengahan bulan ini (Juni 2009), aku pindah blog. napa pindah? karena di blog baru tu aku lebih bebas ngutak-ngatik blog, bisa masukin theme macem-macem, de-el-el. klik di sini atau di gambar untuk masuk ke blog baru aku.

blog baru gw --- http://firameutia.co.cc

Main kotak pos

Juni 19, 2009 pukul 8:54 am | Ditulis dalam TENTANG GW... | Tinggalkan komentar

Tadi… aku, Nisyah, Novita, Nabilla en Putri main kotak pos di kelas. Putri yg jaga. Aku namanya Bulan. Nisyah, alien. Novita, bintang. klo Nabilla, bumi.

Aku ngumpet di kolong meja Putri. Nisyah ngumpet di kolong meja Nisyah. Klo Nabilla en Novita di jendela. Kita sempet lari-lari juga, sih. Continue Reading Main kotak pos…

DOGGIE

Juni 13, 2009 pukul 8:46 am | Ditulis dalam Pet Society | Tinggalkan komentar

Halo…………..

Akhirnya ketemu juga bahan buat ngisi blog… Tentang pet-ku di PET SOCIETY. Namanya DOGGIE

Ku mulai main Pet Society waktu Dilla ngajak aku main. Lupa de tanggal brapa! klo gak salah bulan April tanggal 6 taun 2009, abad 21. Continue Reading DOGGIE…

Ulangan SKI

Juni 12, 2009 pukul 8:50 am | Ditulis dalam TENTANG GW... | Tinggalkan komentar

Aku sebel banget… Tadi tuh, ulangan SKI susah………………………. banget! Banyakan soalnya tentang plajaran semester 1…. semster 2 cuma dikit. Continue Reading Ulangan SKI…

PR

Juni 11, 2009 pukul 8:40 am | Ditulis dalam PR blog | Tinggalkan komentar

Continue Reading PR…

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.