TENTANG GW: FIRA!

Temen2, blogku udah pindah ke http://firameutia.co.cc

Nama gw Fira Meutia nama panjangnya Maghfira Meutia Dewi. Gw lahir 21 Juni 1998 di Batang, Jawa Tengah. Tapi gw cuma numpang lahir, 2 bulan kemudian balik deh ke Jakarta. Di Jakarta gw tinggal di Duren Sawit, Jakarta Timur.

Setahun di Duren Sawit, pindah ke Cipinang Muara, abis itu ke Vila Pamulang. Sekarang gw sekolah di SD Nurul Hidayah, kelas 6. Gw suka ngarang cerita, puisi, juga suka design grafis.

Iklan

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. lam kenal yah.ku ama kamu umurnya hampir sama loh.ultahku 12 july.lahirku 12 july 1998.email kamu saya add yah.makacih

  2. salam kenal juga. aku udah datang ke blogmu, bagus. Kamu tinggal di mana? Siapa tahu rumah kita deket. Aku tinggal di Vila Pamulang.

  3. ohhh… q tinggal di jogjakarta.rumahku di Perum Candi Gebang Permai.

  4. Ganti theme nih πŸ˜›

  5. iya. πŸ˜€

  6. fira.. namanya kek ponakan ^^

  7. klo bukunya diterbitin, bilang ya

  8. wah, dek fira hebat… ^_^

    salam kenal dari kakak ya… mampir ke blog kk juga wokeh. nice to know you, girl πŸ™‚

  9. Salam kenal,

    Terus menulis ya…

    Salam,

    Dee

    • Terima kasih. Salam knal juga…

  10. waaa… udah lama nggak liat fira di plurk!

    oh iya.. aku udah pindah rumah jadi di : http://ceritarifka.blogspot.com/

    aku pindah rumah karena di wordpress nggak bisa ngapa-ngapain T_T

    • πŸ˜€ aku males buka Plurk!
      Ok…. aku kunjungi rumah baru Rifka, ya!

  11. Hai Fir, blognya asik! aku sampe terinspirasi untuk nulis buku ttg seorang anak yg punya blog lho! gara2 ngeliat blog kamu. eh iya, aku jg punya blog di http://www.ikapunyaberita.wordpress.com. Ada crita anaknya jg kok. mungkin kamu berkenan untuk baca dan komentar. slam kenal yah…

    • Terima kasih. Aku kunjungi blog-nya, ya! Salam knal juga…

  12. kerennn masih kecil dah ngeblog πŸ˜€

  13. salam kenal πŸ˜€

  14. haloo…vira lam kenal yh……salut de kecil-kecil dah
    kasih tau gimana cara buat avatar

    • halo jua agizz… salam knal ya… πŸ˜€ makasih ya…

  15. hey! saya ada award sama pr buat anda.. Ambil dari posting saya ya!

    • ya…. makasih, ya……

  16. salam kenal…… hehehee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: