DI SUPERINDO

November 21, 2009 pukul 1:53 pm | Ditulis dalam TENTANG GW..., Uncategorized | Tinggalkan komentar

Kita pun menuju SUPERINDO (tempat Photobox-nya).

OKKK SAMPE DEH!

Ayah nurunin kita di samping Superindo-nya, karna ayah mo langsung btulin TV.

Kita naik ke lante atas pake eskalator.

“Eh, Sal ngomongnya gimana?” tanya Putri.

“Gak tau deh!”

“Fir, kamu yg ngomong deh!” suruh Putri.

“Enggak!”

“Ya udah ngomongnya bareng2,” ujar Putri, “Ngomongnya, kak mau foto dong,”

“Ya udah bareng2,” balesku.

“Eh, Sal, yu jangan diem ok!” printah Putri.

“He-eh deh,”

Kita masuk ke wilayah Photobox-nya.

“Mau foto dong,” pinta kami. Continue Reading DI SUPERINDO…

Iklan

SIMULASI GEMPA

November 10, 2009 pukul 9:19 am | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar

HALO SEMUANYA!!! 10*Dateng2 triak*

16AKUH LAGI SENENG NI!!!

Critanya tadi murit2 klas 4-6 ikut SIMULASI GEMPA bareng YAYASAN PARAS.

Kita dibagi klompok hari2 kemarennya, aku masuk klompok 6, bareng Nisyah, Lya, Putri en anak2 laennya. Oya pendamping klompokku itu namanya kak Desy, ARE YOU NGARTOS? *bahasa apaan tu*

Kita perkenalan, trus nyanyi2. Oia kita dibagi klompok lagi buat ngegambar peta perjalanan kita dari rumah ke skul. Aku skelompok sama Putri, Hanifah, Milandha, Nada, Nabil, Ira ‘n Nisyah, ketkelnya Nisyah. Kami gambar peta perjalanan Putri dr rumah-skul, karna rumah Putri deket, jadinya kan gambarnya enggak lama 😀

Kita ktawa2 trus waktu si Putri gambar petanya. Dia gambar Rumah, Pos yg deket rumah dia, warung deket skul, skul, jalan ‘n got (tu kan dikit gambarnya). Setelah smuanya slese gambar, tnyata yang gambar harus ngejelasin dia nglewatin apa waktu ke skul. Continue Reading SIMULASI GEMPA…

November 2, 2009 pukul 2:25 pm | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

nyoba

 

 

 

Pringkat 1

Juni 25, 2009 pukul 9:03 am | Ditulis dalam Uncategorized | 2 Komentar

Aku bru pulang ne, dari acara perpisahan klas 6…

Tadi aku en temen2 nari Saman. Aku dek-dekan banget, tuh. Untung g ada gerakan yg salah. Aku nari2 sambil ngliat2 ke depan, nyari2 bunda. Eh, taunya bunda lagi di depan panggung lg jepret2 aku en temen2. Continue Reading Pringkat 1…

boyongan

Juni 21, 2009 pukul 5:51 am | Ditulis dalam Uncategorized | 3 Komentar

teman-teman, sejak pertengahan bulan ini (Juni 2009), aku pindah blog. napa pindah? karena di blog baru tu aku lebih bebas ngutak-ngatik blog, bisa masukin theme macem-macem, de-el-el. klik di sini atau di gambar untuk masuk ke blog baru aku.

blog baru gw --- http://firameutia.co.cc

Main

Maret 31, 2009 pukul 8:42 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tadi, di sekolah, aku, Novita, Nabilla, Salsa en Nisyah main kerajaan-kerajaan. Namanya kerajaan sihir Continue Reading Main…

akhirnya… slese juga ulangan

Maret 23, 2009 pukul 7:15 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

AKhirnya kelar juga tuh Ulangan… Susyah” soalnya. apalagi IPA, MAtematika & B. Arab!

Ni laporan nilai ulangan. Baru beberapa yg dibagiin.
Continue Reading akhirnya… slese juga ulangan…

Pulang

Oktober 2, 2008 pukul 10:27 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

Yah, hari ini harus pulang ke rumah. Continue Reading Pulang…

Kartu Peserta

September 15, 2008 pukul 8:46 am | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

Sebelum ulangan SKI, kami dibagi kartu pesertanya dulu. Nomor pesertaku no 13. Setelah dibagi kartu pesertanya, kami ngerjain soal2 SKI-nya deh. Ada yang susah, soalnya baru blajar dikit sih
😦 . Aku gak tau yang soalnya kayak gini: Continue Reading Kartu Peserta…

Pawai

Agustus 29, 2008 pukul 5:37 am | Ditulis dalam Uncategorized | 4 Komentar

Tadi aku pawai menyambut ramadhan. Sebelumnya kumpul di sekolah dulu, baris, berdo’a abis itu pawai deh. Pas pawai, aku gandengan sama Anggi. Sambil pawai, sambil nyanyi2.
“Kami murid Nurul Hidayah plok… plok… plok… Semua senang bergembira plok… plok… plok… Continue Reading Pawai…

Laman Berikutnya »

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.